Почему нет новых стихов

Трудно рождается первая строчка,
Первое слово, первая точка,
Первый звук.. Плохая строфа!
Первый акцент, сигнал для рывка.
Выдернуть кабель из мыслей розетки,
Прыгнуть по новой поэзии ветки,
Выдумать стиль не знакомый для глаза,
Только идея не лезет- зараза.
Трудно придумать, когда знания давят,
И мысли твои уж давно написали,
Уже процитировали 43 раза,
Ну что же нет музы!? Где финальная фраза..?


Рецензии