Так любить не стоит, право...

Так любить не стоит, право…
Где тут лево, а где право?
Где стекло, а где оправа,
Что питье, а в чем отрава?

Почему не светит солнце,
На глазах немые слезы.
Ой , вы, люди, где ж оконце,
Светлые мечты и грезы?

Убежал казак на волю,
Подарил себя служенью,
Мне ж оставил женску долю
Без колец и объяснений.

Спит сынишка в колыбели,
Баю-бай, любить не вредно.
Кашку сварим на здоровье,
Проживем совсем не бедно.

Обниму тебя рукою,
Защищу от злого рока,
Папа вспомнит нас порою
На Святое воскресенье.

Поклонюся до земли я ,
Попрошу ему прощенья,
Жизни долгой на чужбине,
В дом родимый возвращенья.

Спи сыночек чернобровый,
Помолюсь и мир поможет.
День настанет новый, знаю
Вновь любить и верить сможем.

23.05.09


Рецензии