Я глаза твои, любимая, целую

Я глаза твои, любимая, целую,
Нежно волосы глажу рукой,
Раньше что ж я не встретил такую?
Где же мы разминулись с тобой?

Летний жар мы уже забываем,
И в стекло барабанят дожди,
Мне тебя в жизни так не хватает,
Каждый раз прошу я: «Подожди.

Пусть еще хоть мгновенье продлится
Счастье то, что так долго я ждал»…
Ты уйдешь. А мне вновь будут сниться,
Те глаза, о которых мечтал.

17.09.07 г.


Рецензии
Отлично !Любви вам и счастья ...

Яна Алинина   12.07.2011 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Я дождался - все есть

Евгений Цуркан   12.07.2011 22:26   Заявить о нарушении