Лето

Лето души коснулось,
Лето мне улыбнулось,
Я улыбнулась в ответ,
Лето, привет, привет!
Это кому букеты?
Это кому сонеты?
Это милой весне,
Боже, все это мне!
Лето красивое,
Лето счастливое,
 Лето,
Жаль, что не можешь
Остаться со мной навсегда,
Ты отпоешь, отзвенишь
И забудешь про это,
А я надолго-надолго
Останусь одна.
Лето купалось в речке,
Мне посылало сердечки,
Веткой в окно стучало,
В поле цветами звало,
Песнями птиц манило,
Голову мне кружило,
Мы в обнимку ходили,
И друг друга любили.
Лето красивое,
Лето счастливое,
Лето,
Жаль, что не можешь
Остаться со мной навсегда,
Ты отпоешь, отзвенишь
И забудешь про это,
А я надолго-надолго
Останусь одна.
Я признавалась лету,
Лучше на свете нету,
Только потом как быть,
Как мне тебя забыть.
Станет хозяйкой осень,
И никого не спросит,
Отправит тебя  домой,
А я не смогу с тобой.
Лето красивое,
Лето счастливое,
Лето,
Жаль, что не можешь
Остаться со мной навсегда,
Ты отпоешь, отзвенишь
И забудешь про это,
А я надолго-надолго
Останусь одна.


Рецензии