О 0

Ветер и скалы, я как птица лечу,
То ли к солнцу по небу, то ли вниз к палачу.
Сделал шаг над обрывом я в пьянящем порыве,
Над утесом мой смех предает больше силы.
Не орел молодой, не аист влюбленный,
Но такой же живой, но такой окрыленный.
Я несусь над землей то ли вверх то ли вниз,
Этот странный полет называется жизнь.


Рецензии