Разлюбил?..

А с пьедестала в смертные сойти
И стать одной из тысяч или сотен,
И знать, что нам уже не по пути,
Что дух мой ныне для тебя бесплотен…

И жить, поправ тщеславие и боль,
Смеясь в лицо неотвратимой доле,
Играть давно заученную роль,
И снова подчиняться божьей воле…


Рецензии