Прятки

В прятки здорово играю -
Спрячусь так , не угадаешь.
Знаю много верных мест,
Не найдешь меня окрест.

Будешь долго ты искать -
И заглянешь под кровать,
Туалет ,кладовка , полки-
Никакого нету толка.

Ищет мама, ищет папа,
Ищет вся моя родня,
А секрет простой ребята-
Лишь закрой свои глаза


Рецензии