Призрачно все

Призрачно все в мире действительном,
Призрачны детские слезы, мечты,
Призрачен смех, хоть звучит восхитительно,
Призрачно детство и блеск красоты.

Кто здесь? спрошу себя одиноко,
Нет никого только призрак меня,
Долго взбирался на гору высОко,
Сам не заметил где оставил себя.

Призрачны люди меня окружающие,
Вроде бы здесь, а вроде бы нет,
Время сжимается, грозит угрожающе,
Словно поставит на мне скоро крест.

Я ведь живу! Живу.. среди призраков,
Призраком стала былая душа,
Тело живое, похоже.. по признакам..
Так от чего тяжело так дышать?

Призрачно счастье и правда для призрачных,
Призрачна кровь и боль и расплата,
Призрачен стих от поэта из "Призрачных",
Жизнь выдают мне теперь как зарплату.


Рецензии