Мое море

Мне так не хватает моря,
Я пленница материка,
Что бы на губах вкус соли,
Что бы на закате свет от маяка.
О море, для меня ты безгранично,
И я готова утонуть в твоих волнах,
Не описать не передать и не прилично,
Что для меня есть море на словах.
Мой мир разодран на границы, горы,
И так не просто даже к близкому добраться,
Другое дело море бороздить,
В его волнах беспечно окунаться.
О море, ты стихия рыбаков,
Ты дом для рыб и для дельфинов,
Ты манишь простаков и чудаков,
Ты превращаешь двух в едино!


Рецензии