жить мне

ни день не твой
ни ночь.
я знаю -
ты - безотцовская дочь
ты - безголосый вой,
страдаешь-таешь
как снег весной.
тебя не спасти
не укрыть.
день в день
продолжаешь гнить.
куда тебя отнести?
чтобы тайно-тихо
смогла расти.

всходит красное
ясное.зарево.
надвигается новый день.
снова ты - моё марево
снова чудится-нравится
(жить) мне.


Рецензии