Послание Людям

Оранжевое Солнце
Пытает небеса.
Кто плачет,кто смеётся-
Ответ узнаешь сам.

Разбросаны по свету
Ученья и мечты,
И каждый ищет песню
Своей большой любви.

Взвиваются на Небо
Потоки хрусталя
И Море стало гневным-
Устала Мать-Земля.

Кругом обман и жадность,
Задавлен весь Народ,
В Любви искать спасенья
Житуха не даёт.

Как хочется вернуться
К началу Божества,
И заново проснуться
 В том мире где Весна!!!


Рецензии