Мне бы что - то новое...

Мне бы что – то новое,
Смысл веков несущее
Написать о прожитом –
Так, чтоб люди слушали
Как зарницу белую,
Мудрому учащую
Девушку не смелую,
Песню настоящую.

Угадать код времени
На года грядущие,
Дух поднять над бременем
Мира вездесущего.
Приоткрыть дыхание
Света поколения,
Приобнять за талию
Высшее умение.

Рассказать о радостном,
Знание имеющем…

………………………………….

Мне б помочь хорошему
Жизни направлению!!!!!



23.05.09


Рецензии