Мечта

Мечта ходила вокруг дома,
Как-будто брошенный бездомный,
Стучала в окна, трясла двери,
Вдруг невзначай в мечту поверят.
А за Мечтой кралась не смело,
Нагая, маленькая Вера.
Состарилась ее одежда,
В глазах ее жила Надежда.
Мечта уперлась снова в дверь,
За дверью жил несчастный зверь,
Табличку перед дверью отыскали,
Любовью того зверя называли.
Сбылась мечта! И оправдалась Вера,
Надежда привела в желанный дом.
Любовь дождавшись оттворила двери,
Кто был один, в конце стал вчетвером.


Рецензии