Маша

Красно-жёлтые пяльца
Легли в пальцы.
Плела-пела Маша ковер
Из весенних трав.
Из синих колец озер
Затянула узор.

     И пики снежные,
     И стрелы нежные
     Первых дождей.
     Вплела в цепочку золотую
     Осенних дней.

Красно-жёлтые пяльца
Легли в пальцы.
Плела-пела Маша ковер
Из весенних трав.
Из синих колец озер
Затянула узор.


Рецензии