Уезжаю. Избавь...

Уезжаю. Избавь же, боже,
От мольбы и пустых словес.
Навсегда? Ощущаю кожей
Расставания горький вес...

Не суди. Не листай страницы
Нашей книги. Затёртый том,
В нём - обиды, заботы, лица,
С недописанным нами концом.


Рецензии