Названному брату

Так далеко, но будто близко…
Ты словно рядом, но не здесь…
Вставал и падал очень низко
И снова поднимался ввысь.

Я не забуду лето в кедах:
В сиянии луны анфас
И мягкий дым от сигареты,
И глубину тех синих глаз.

Мне не забыть твоей улыбки,
Песочных вьющихся волос.
Все подвиги твои, ошибки
Я принимала за всерьез.

Мы под дождем листали мангу…
Быть может, ты уже забыл?
Тебе все тайны наизнанку!
Ведь знала, что меня ценил.

Я долго думала сегодня:
Какой дорогой ты пойдешь?
Судьба поодаль нас разводит.
Надеюсь, ты себя найдешь!

4.07.11


Рецензии