А в жизни - лишь кактус...

Мыс доброй надежды и вечной любви –
Зови мои сердце, цветеньем зови!
Удачей нежданной дари поцелуй,
На слабых ладонях весны алиллуй.

В дали онемелой согреется ночь,
Так страшно быть смелой, себя превозмочь,
Поверить в соцветье , удариться в дым,
На долю секунды вновь стать молодым.

И чувствовать счастье в туманах земли.
Мыс Доброй Надежды , ты словно Дали
Рисуешь картины дурманящих грез…
А в жизни – лишь кактус из кустиков роз.


23.05.09


Рецензии