Мы не ангелы

Мне говорят я изменился, не в лучшую сторону,
Нету того веселья, лечу пасмурным вороном,
Где мои крылья ангела, где они белые,
Сгорают как перья надежды, мои не смелые,

Кружась в одиночестве, меня принимают,
Чорные вороны,  бывшие англелы,
Рамками жизни не сломаны,
Окуты оковами, но силою воли  рискованы..
            
Не такие как вы,  мы чужие,
Простите но мы не такие простые,уж злые,
Наша воля полет, а вы твари земные,
Мы не ангелы, что ж но мы не слепые...


Рецензии