Дождь

Посмотри в окно,
За окном дождь.
За окном темно.
Светел берег птиц
                за окном, летящих на юг.

Посмотри в окно,
За окном дождь
Уронил в рожь
Голову свою.
Я во ржи стою,
Слышу стук подков,
Несущих землю в рай…
На кончиках штыков.

Посмотри в окно,
За окном дождь.
Ты возьми нож
И вонзи в ночь.
Расколи дождём это небо
                и беги прочь.


Рецензии
А я все думал, чью это песню Антонио наигрывает?)) Мир тесен, хех))

Никита   10.11.2012 22:50     Заявить о нарушении