Ты меня за буквы полюбила. Эпиграмма на Г. Фёдоров

http://www.stihi.ru/2011/06/28/2026  Это только отрывок, весь стих на ссылке,почитайте, не пожалеете!
 
Григорий Фёдоров.

Неужели это всё случилось...

Ты меня, наверное, любила
Не за свойство странной буквы «Е»
И, моя Естественность остыла,
Будто чай на утреннем столе.
На тебя я тратил все доходы,
Словно бесшабашный олигарх,
Но не оценила ты свободы
О семейных позабыв долгах.

____________________________________

Ты меня за буквы полюбила... ЭПИГРАММА.


Ты меня, наверное, любила
За мои размеры буквы "Ха",
а ещё, что есть мужская сила
и размер хороший...у стиха!
И пускай ты даже изменила,
Я могу простить тебя, понять,
Ты во мне все буквы изучила
И по буквам учишься читать!

Хоть я поэт,но всё же не Шекспир,
Ты меня за буквы полюбила,
А я тебя за уваженье к ним!


Рецензии
Не за букву ПЭ ты мне родная
Хоть и ей ты очень хороша
И всегда в постели чумовая
Не сгорит в аду моя душа.
Ты мне стала ближе по-другому
Очень я люблю твои борщи
Оттого и тяготею к дому
А за аппетит уж не взыщи.
С весёлой улыбкой.)))

Григорий Фёдоров   05.07.2011 18:19     Заявить о нарушении
будем как два голубка
буква ПЭ и буква ХА,
Я- варить тебе борщи,
Ты- писать свои виршИ,
Детки славные пойдут,
будет мир, покой, уют!

Инна Костяковская   05.07.2011 19:36   Заявить о нарушении