Караван

Мой караван уходит на тот свет.
Мой караван стремится к свету, а я - нет.
Мой караван стремится в небеса.
Его волнует лишь рассвета полоса.

     И у меня есть пять минут,
     Чтобы последний раз вздохнуть
     И обернуться, и взглянуть
     На пройденный короткий путь.

     Прощай, судьба моя, прощай.
     Я не хочу дороги в рай
     И не хочу дороги в ад...
     Последний вздох, последний взгляд.

Мой караван уходит на тот свет.
Мой караван стремится к свету, а я - нет.
Мой караван стремится в небеса.
Его волнует лишь рассвета полоса.


Рецензии