102. Насильно мил...

Насильно мил не станешь,
Обессилишь и отстанешь!
Кто смысла здравого не ищет,
Тот в огне любви сгорает!

Ведь в жизни всё не так,
Как распишет нам, дурак!
И лирик, что дурманит нас –
Врёт, опираясь на Парнас.

Хотел бы видить в мире я,
Хотя бы женщину одну,
Что б полюбила бы мужчину,
Что в постели без стояния…

Тут каждой деве призадуматься
И честно отвечать себе,
Что в жизни главное –
Чувства или желанье?


Рецензии
Выскажусь предельно лаконично:
Жизнь идет разумным чередом –
В женщине ЛЮБОВЬ всегда первична!
Страсть приходит к ней уже потом...

Владус Брателло   30.07.2011 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Владус.

Тагир Манташов   30.07.2011 14:55   Заявить о нарушении