И думать не о чем

И думать не о чем, так странно…
Нет смысла все переживать !
Пустые миги, телеграмма
И черно – белая кровать.

Плед на окошке, вечер чистый,
Туман над полем вдалеке ,
И свет по доброму лучистый
Струится с дырке в потолке.

Икона. Утро. Пробуждение…
Пора , родимая , вставать.
Негласной вечности рожденье ,
Любовь , и мудрость , и кровать.

17.05.09


Рецензии