Лето в самом разгаре, но она одинока...

Лето в самом разгаре, но она одинока,
При отсутствии внешних на это причин,
После двух неудач закрепились уроки,
Что для счастья её не осталось мужчин.

Он в своей скорлупе засиделся наверно,
Хотя вера в любовь его держит пока,
Чуть потёртый.  За полтинник примерно,
Но мизинчик любимой не держит рука.

Каждый раз, проходя сквозь толпу претенденток,
Он включает в мозгах маломощный рентген,
Пропуская вниманием бабуль и студенток,
Верит встретить её для души и ждёт перемен.

Там  вверху,  видя все роковые ошибки,
Двух сердец утомлённых, но готовых любить,
Подготовили с радуги огромные скобки,
И решили сердца незаметно, но попросту сшить.

И о чудо! Мизинчик поймала мужская ладонь,
Из толпы выбран образ своей половины,
И от слов о любви полыхнул полнокровный огонь,
Кто любил, тот легко дорисует их счастья картины.


Рецензии