3 Листа

;Как жаль что клёновый лист,
который сорвали мы прошлой весной,
когда он был молод, зелен и чист...
Теперь стал совсем дурной,
засох и почти рассыпается,
так и нм очень сложно справится
с 4G скоростью времени
со всеми непониманиями. Старение -
происходит и с нами.
Теперь я больше не один,
в колонках играет Сен-Cанс или Лист
Теперь себе я не господин,
но также перед собою чист...
30 июня, 2011 года.


Рецензии