Опять молчу, о тебе

За окном стрекочут кузнечики,
в меди солнца речная вода,
и, не вешая гордость на плечики,
о любви не промолвлю слова.

не промолвлю и буду с бессонницей
кофе пить по июльским ночам,
оставаясь лишь тайной поклонницей,
не способной к открытым речам.

Скоро месяц уже отсчитается
как дрожу и хочу, и молчу...
В Ярославле заря возгорается,
я с надеждой затеплю свечу...

4 июля 2011 года


Рецензии