305. Ищу тебя не взглядом, а душой...

Ищу тебя не взглядом, а душой,
порою со слезами ожидаю...
Твое сердечко, милый друг, со мной
в его ударах ласковых я таю...

И чувствую что вместе с тобой мы
идем незримо по одним тропинкам,
ты знаешь потаённые мечты,
в которых наши души - невидимки

укроются от сотен тысяч глаз
и в тишине волнующего взгляда
о нежности слагают свой рассказ,
любовью согревая как наградой.

Найди меня и больше не теряй
и загадав заветное желанье
своей любовью душу согревай,
срываясь в тихом шепоте дыханья.

Моя любовь открыта для тебя
и сердца стук тобою ожидаем,
вся жизнь моя, как ясная заря,
которую мы по утру встречаем

расставшись с лаской радужного сна
и, улыбнувшись солнечному утру,
нам души полнит песнями весна
улыбкой-искоркой играясь будто...
 


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень красивое, Вы молодец!

Графиня 2   07.08.2011 02:37     Заявить о нарушении
спасибо... рада что понравилось...

Ирина Гречихина   07.08.2011 03:19   Заявить о нарушении