Мир в огне...

Жизнь, как белая пороша
Занесла ж/д вокзал.
Ой, ты , Барыня – Мороша
Желтый перстень – пьедестал.

Любовалась я минутой,
Покидающей огни.
Ой вы годы, круто – круто
Понеслись за днями дни.

Ничего не говорила –
Сам, подаренный, ушел
Поезд мой, безумно синий-
Видно сердца не нашел.

И великая картина
Написалась на стене:
Тина, тина, всюду тина…
Тишь и надпись – мир в огне!



17.05.09 г.


Рецензии