Куда нам всем без водки...

 Куда нам всем без водки,
 Где сопли утопить...
 И что ещё, годами,
 В угаре можно пить?
 Куда еще деваться
 От ****ства, что вокруг,
 Поэтому и ищем
 Душе петельный круг...
 Нельзя, браток, без водки...
 Без водки - никуда...
 С паскудством пьяной глотки
 Отечеству - п...


Рецензии