ШизпоЛ

how many I should pay to you
for this moment? деньгами?
не секрет, мой друг,
лишь к тебе горю
и тушить абсолютно не стану.

улыбнись сейчас,
но не так, как ты
перед зеркалом скалил часами -
sincerely, прекратив вражду,
градус тел повышая.

maybe я всё лгу
и сама себе,
невозможность без встреч нагнетаю.
maybe ты - чудак - indifferent
ну а я в мечтах обитаю.

you deny мой вкус,
обнимаешь waist,
гладишь взглядом не уставая.
крепко спишь с другой, телефон - забей.
sacrifice. в сети не онлайнишь.

I would find you
in this cruel world
одарив эстетичной лаской.
уже мрешь во мне (I don't care?),
but you, дай поверить в нашу сказку...


4.07.2011


Рецензии