В бликах слов

     Посетили меня не ночные кошмары, не виденья под утро и не призраки медленных снов - это были улыбок твоих чудо-блики, очертания глаз и безмолвие сказанных ранее слов.
     Словно снег от тепла, я в лучах этих бликов обречённо, безропотно медленно таял; пропадал в глубине синих глаз - будто в пропасть ступил иль к воротам приблизился рая!
      Но молчат в тишине те слова, что когда-то звучали мелодией сладостной в сердце тревожном моём, - с уст слетели наивно и эхом разосланы были, но затихли, уткнувшись в стену - в безразличие твоё.


Рецензии