***

                ***
          Любовь не просят
          И жалости мне не надо,
          Любовь от сердца исходит,
          Ароматом розы алой.

          Ты любовь свою,в сердце рожденную
          Другу отдай верному и надежному
          И жалость свою отдать надо,
          Не любящему,а просящему.

          Чтоб жизнь прожив, могла сказать,
          Любви своей, как матери "спасибо",
          Что жизни путь смогла с тобой шагать,
          И в радости,и в грусти,и в горе не свернуть.
       
                ***    


Рецензии