Молчанием был ответ

Ты думаешь, это - просто?
Жить, не любить, не страдать.
Зато в карьере - немного роста.
Зато приходится всех понимать.

Неверно. Неправда. Подумай.
Из-под пальцев - летят и летят
Знаки, буквы - вместе - суммой,
Прихотливо желанья горят.

"Напиши мне", - строчки простые.
Но тот, один, промолчит.
Люди, люди...Потому ли мы злые,
Что один нас, увы, не простит?

Куча, куча немых пожеланий...
Понять человека - как сложно, увы.
В статусе - капелька реальных страданий.
Статус - по новой. И с новой строки.

Писать, не надеясь. Не веря и малость
В то, что хоть кто-то, хоть каплю прочтет.
Только не надо..не нужно мне жалость!
Вы все молчите. А сердце - поет.

Изранено в клочья. Разорвано болью.
Заранее проклято днями вперед.
Приправлено перцем, ядом и солью...
Без голоса, правда..А все же - поет.

Вы бы смогли так? Попробуйте, что же.
Не надо ругаться о лишних словах.
Статус, не статус...Запись...отложим?
Мы можем уйти. Остаться лишь в снах.


Рецензии