На любом пепелище вырастает трава...

На любом пепелище вырастает трава,
В самой тёмной ночи пробиваются звёзды.
Я немного надежды добавлю в слова
И забуду ответ на чужие вопросы...

Нет предела полёту, преград для мечты,
Остановки у ветра, у неба порога...
На любом пепелище расцветают цветы...
Только жди, только верь мне - я знаю дорогу.


Рецензии
Лен, здорово!

Сияжъ   26.07.2011 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Елена Кичол   01.08.2011 19:31   Заявить о нарушении