пуст как стакана

Не знаю, что делать, пуст как стакан,
С которого только, что выпил,
Минус надежда, которой был пьян ,
Но до конца не допил бы,

Все это самообман, сколько б не пил ты,
Любовь как полный стакан,
Не узнал , пока  до конца не допил ,          
Голову кружит дурман, а с утра лишь опилки...
 


Рецензии