CкОрОгОвОрКи разные. 8 шт

                СкОрОгОвОрки со всего света

* Бредут бобры в сыры боры.

* Бобры храбры, а для бобрят добры.

* В аквариуме у Харитона четыре рака да три тонны с тритоном.

* Валерик съел вареник, а Валюшка ватрушку.

* За штуку турки стенку заштукатурят.

* Наш Полкан из Байкала лакал. Полкан лакал, не мелел Байкал.

* Не пустили демонстранта в транспорт с транспарантом.

* Бублик, баранку, батон и буханку пекарь из теста испёк спозаранку.

      Собрала Любовь Селезнёва


Рецензии
* Бредут бобры в сыры боры. Берут бобры с бугра багры

Любава Талия   16.11.2013 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.