***

                ***
         Мне руки свои протяни,
         Улыбнись и в глаза взгляни,
         И скука уйдёт и тоска,
         Только скажи мне да.

         Я руки твои в свои возьму,         
         И в глаза тебе посмотрю,
         Улыбнусь и скажу в ответ,
         Что счастливей на свете нет.

                ***


Рецензии