Голубиная любовь

Голубь сизокрылый,прилети ко мне,
Я скажу:"Мой милый,как ты нужен мне!"
Буду я лелеять,холить и любить
И с тебя,любуясь,глаз не отводить.

Приголублю холку,крылья распрямлю,
Хвост расправлю в веер,в небо отпущу.
Полетаешь в небе,силы наберёшь,
А потом обратно - счастье обретёшь.

В клетку не посажен будешь у меня,
А свободной птицей станешь навсегда.
Обещаю нежно я тебя любить,
Холить и лелеять,а не теребить.

Без страстей и злобы,тихо и любя,
Буду рядом,милый,я с тобой всегда.


 
                03.07.2011 г.   


Рецензии