Придумал, я город

Придумал,  я город  которого  нет
Не  выбрал  ему  названия.
Живет  там  любовь,  и  розовый  цвет
Нет  зла,  нет  врагов  и   не понимания
Ты  в городе  том,  как  счастливый    билет
И  нет  навсегда   расставания
И  если  там  дали   раз  в  жизни  обет
То  не  нужны    уже   напоминания…


Рецензии