***

                ***
                Вдвоём.
           Уж в небе звездочки сверкали,
           Не слышно только крика птиц,
           Мы под луной с тобой стояли,
           Словно русалочка и принц.
 
           Ко мне доверчиво прильнула,
           Склонила голову на грудь,
           Мне сердце тихо простучало,
           Люби её не как нибудь.    

           Любви русалочки не понял,
           Тот принц из сказки и кино,
           Но только счастлив в жизни будет,
           Кто отзовётся на неё.

           Пусть сказка,сказкой остаётся,
           Её менять я не хочу,
           Но ту русалочку,что встретил,
           Я от себя не прогоню.

                ***         


Рецензии