Любовь - один большой дурдом

Любовь - один большой дурдом!
А тут вам впору удивиться -
Ведь все, кто проживает в нем,
Явились вовсе не лечиться.

Они вступили в сей предел,
Чтоб тут навеки прописаться,
Чтоб каждый делал, что хотел,
Чтоб мог вселенными бросаться.

И, как подушкой, запускать,
Галактикой в мой мир разумный,
При этом плакать и стонать,
Или смеяться, как безумный.

Чтоб я могла в венке из звёзд,
Навстречу выйти без опаски,
И, отряхнув остатки грёз,
Пуститься в бешеную пляску.

И, взявшись за руки с тобой,
Могли бы спрыгнуть мы с балкона,
И в звёздах ярких под Луной,
Сплестись в любви в траве зелёной.

Без пульса и дыханья лежа,
Шепча взахлеб свои секреты,
Мы даже целоваться сможем,
И быть счастливыми при этом.

Благословлять забор высокий,
Что не позволит убежать,
Ведь ты со мной, мой светлоокий,
Чего же мне еще желать?

Катя Левитан


Рецензии
Как мне понравился этот дурдом за высоким забором.
Я бы там пожил.
С улыбкой к Кате.

Александр Вайнерман   27.07.2011 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.