Дебилизмы-12

* Почему-то всегда находишься на верном пути, когда тебе туда не надо.

* Бедные доски почета — сколько их перевешано за подвиги героев труда!

* Есть вещи, которые не крадут — это бездарные вещи.

* Пластиковая женщина — это не секс, а сплошное надувательство.

* Брошенные женщины на дороге не валяются.

* Всякий раскол — это начало единения.

* Даже алкаши по жизни и трезвенники по убеждению, становятся собутыльниками по призванию.

* Не всякий источник питания является кормушкой.

* Маршальский китель пришивают к солдатской пуговице.

* Да здравствует социальная революция — утилизатор отбросов общества!

* Попугая легче научить говорить, чем заставить мыслить.

* Многие женщины не могут выйти замуж потому, что им не в чем выйти.

* Ходоки на 50 км пришли в Горки к Ленину.

* Победила дружба: эстафету 4х100 сообразили на троих.

* Прелесть загробной жизни состоит в том, что там олигпрхов не увидешь даже в гробу.

* У кошек и собак тоже есть смысл жизни — жрать, что дадут и гадить, где придется.

* Стена, плачущая по расстрелу.

* У прыгуна в длину случился не заступ, а заскок.

* Спорт и дальше будет развиваться по двум причинам: из чувства голода и патриотизма.

* Любовь — это когда ты способен на все, но даже этого оказывается недостаточно.


Рецензии