***

             ***
    Я весну ждал беснующим сердцем,
    Что любовь принесёт мне жгучую,
    И в весеннем зените розовом
    Я тебя встретил солнечную.

    Ты смотри на меня всегда,
    Как в весенний день встречи нашей,
    Чтоб золотилась вокруг земля,
    Под влюбленным твоим взглядом.

    О любви своей говори,
    И чувств своих скрывать не надо,
    Если мысли твои чисты,
    Ждет тебя за любовь награда.    

           ***


Рецензии