Аритмия умов

Покрывается дух в безыдейных просторах материй
Сединой пустоты, заштрихованы ритмы сердец.
Аритмия умов - исторических смыслов критерий!
Ты не в золоте? Жив?! Серой, будничной веры отец.

Коромыслы трудов остаются без вёдер зарплат.
Равновесие сил - в электронно-дремучие формы!
Серп и молот ржавеют на хлебе утрат.
Интернет- программатор секс-атомной бомбы!

С анархизмов веков пылью  бьют не в глаза, а перчат
Глотки тех, чьи уста озабочены слогом.
Обреченности тел задушевностью крови кричат!
Время - киллер изящно нам посланный  богом.
 


Рецензии
однако, аритмия умов поражающе отражается на сознание :)

Нена Яко Нена   23.06.2014 07:36     Заявить о нарушении