ДУШУ, КАК РВЁТ МНЕ ДУШУ!

****************************
Душу, как рвёт мне душу
в ушах звенящая та тишина!
слушай! меня послушай:
в жару иль в стужу со мной одна

та, что  выжигает
всё  изнутри  до  уголька!
плачет  душа, страдает
уже ль, страдания  те  на  века?

больно! мне  очень  больно!
уже ли  боли  той  нет  конца?
вольно, жилось  мне  вольно.
теперь  довольно мне маяться.

вижу  я  чисто  поле
оно  так  близко: здесь – за окном:
кони  пасутся  кони. Они на воле-
и  здесь  их  дом…..
********   / 04.07.2011 г. /
Отзвучание на: DEDAVI  "Тишина"
http://www.mypishem.ru/users/DEDAVI


Рецензии