Наступит день

Когда гармония в тебе живет,
Не могут помешать преграды.
Летать вне тела можешь ты
И знания получать в награду.
Дается по запросам всё,
Намерение ты чётко создавай.
Наступит день, когда ТВОЁ
Придёт к тебе...
Пока ты силу собирай.

4.07.2011.


Рецензии