Нарисуй меня художник

Нарисуй меня художник,
Все как есть изобрази.
Стан, улыбку и повадки
Очень тонко улови.

Сделай штрих, создай мой образ.
Знаю, я не идеал.
Но и Сандро Боттичелли
Не красавиц рисовал.

Чтобы было утонченно,
Душу ты свою вложи,
Чтоб смотрели удивленно
На картину все мужи.


Рецензии