Високосный год 2008

Трещит мороз и нету снега -
И не в Камбодже, на Руси! -
И это лишь начало века,
А дальше что?.. Кого спросить?

И мою душу не согреет китайский пух,
Такой же мех.
А снега нет, так то евреи
Продали Западу наш снег!

А в небо цвета купороса
Взлетают цены - ох, тоска! -
И Крысы год, год високосный,
Ещё покажет свой оскал!

Пугают гриппом атипичным,
И под заморскую еду
Народ привычно апатично
Очередную ждёт беду...

Не верю я газетным бредням,
Что в марте СНОВА повезёт,
И полагаю, что Медведев
Нас окончательно сгрызёт.

Трещит мороз и нету снега -
И не в Камбодже - на Руси! -
И это лишь начало века...
А дальше что?.. Кого спросить?..

* * *


Рецензии