Посвещаеться сыну!

Пришел тот день , сие событие произошло!
И ангелы запели, расправив крылья!
Из сердца и души скорбь и печаль ушло!
Заполнив радостью и счастьем ожидания.
По жизни шли, сбивая ноги в кровь.
Вздымая руки к небу обращаясь.
И смилостивился БОГ, послав любовь.
Благословив двоих на сие деяние.
Уже любим, хоть мал еще горошек наш.
Ты дар нам посланный как чудо!
Мы любим, ожидая, когда ты подрастешь.
И явишься, в объятия криком возвещая.
Не будет меры счастью что переполняет.
Твой лик прекрасный явишь нам двоим.
И будет дождь из слез, что душу отчищает.
Ты знай, горошек, нами ты любим!

18/10/10 г


Рецензии