Сказать люблю, как дровосеку дерево срубить

Сказать „люблю“, как дровосеку дерево срубить
Не в вкладывая в это слово душу
Таких Емель отыщется немало, как клещи
Берут так прямо девкам греют халью уши.

Придание воздыханием дано ведь им и нам
Так почему мы так бездарно модно душим
Ведь нами Боги растленны, мы падшие к ногам
Зачем ,зачем ,зачем девчонкам чувства глушим.

Позором за полночь идёт молва гуртом
Что мужики остались только в сказках
Да и друзей с небес не забывать потом
А впрочем, это сказка только сказка.

Как много женщин просто брошено на стыд
Детей сирот никто считать не думал
Я первый не стерплю и зареву навзрыд
Вы поняли, Любовь нам крылья распахнула.

Мужчина гордо только сотни лет назад звучало
А нынче сумасброд , что хуже в сто раз баб
На уговоры и мольбы, сдержав осаду твердо
Матриархат немного поослаб, привольный Ад.

Детей плодят без риска с портить кашу
А как прижало сразу шасть в кусты долой
Смотри - твои детишки мирно пашут
Но если завтра в его центре будешь ты  такой???

У женской гордости нет меры или дна
За подаянием не лезут к чертям в душу
Луна, луна, от их ЛЮБВИ немножечко пьяна
Не приведи Господь кого-то взять на мушку.

Сказать "люблю", как дровосеку дерево срубить
Не в вкладывая в это слово душу
Упали "братья" под ноги своим челом смердящим
А яб  вешал за их  „хобот“  как провяленную тушу.

FreedRibak.

Это стихотворение я написал в большом желании достучаться до тех горе - мужчин, которые плодят детей на свет Божий и после развода поступают несправедливо с ними не поддерживая их не отеческой любовью, не материально, взваливая всё на хрупкие женские плечики !!!


Рецензии